Grillseminar “Fingerfood BBQ”
Donnerstag 17.05.2018, 17:00 ca. 4 Stunden
Grill-Menü:
- Vorspeise: Caprese Sandwich / Brie- und Schinken-Sandwiches
- Hauptspeise: Hühnerbrust gefüllt mit Oliven und Schafskäse, Kartoffel-Wedges, gemischtes Gemüse, geräuchertes Gurken-Tzatziki
- Dessert: Kokos-Pancakes, glasierte Ananas
- Snacks: Shish Kebabspieß, Käse-Nachos, Pulled Cheicken, Steak
Dauer: ca. 4 Stunden
Veranstaltungsort: TIROLKAMIN GmbH, Obingerweg 1 a, 6230 Brixlegg
Kosten: EUR 99,- / Person inkl. MWSt. (Grillmenü und Getränke inkludiert)
Anmeldung: Tel. 05337 / 67066 oder per mail: valentina.chesi@tirolkamin.at